Avis Clients « AVIS IPTV4U » :

Noté 5 sur 5
novembre 14, 2023

Vraiment au top du top rien à dire

Marche nickel et SAV au top avec whatsapp

Je recommande

Service au top

Avatar de S.amine
S.amine

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif ! Merci infiniment pour vos compliments. Nous sommes heureux de savoir que notre service répond à vos attentes et que vous avez eu une expérience agréable avec notre SAV via WhatsApp. Votre recommandation est la meilleure reconnaissance de notre travail acharné. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible, 4UTV

Noté 5 sur 5
octobre 16, 2023

Je ne savais pas comment faire après mon achat et le service via watsap a été d’une super efficacité

Super et merci pour le service

Avatar de R.
R.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service via WhatsApp a été efficace pour vous et que nous avons pu vous aider après votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et vous assister de la meilleure manière possible. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Merci pour vos mots de gratitude, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Noté 5 sur 5
octobre 16, 2023

Assistance parfaite, fonctionne parfaitement et toutes les chaînes sont présente, je recommande parfaitement

Avatar de J.
J.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre assistance a été à la hauteur de vos attentes et que tout fonctionne parfaitement pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’aide supplémentaire à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Votre recommandation est très appréciée. Profitez de votre expérience avec nos services et de toutes les chaînes disponibles.

Noté 5 sur 5
octobre 8, 2023

J’en ai essayé avant d’arriver chez vous et c’était pas la grande joie.

Je suis satisfait de l’échange que j’ai eu sur WhatsApp avec mon interlocuteur, ainsi que de la qualité et des services proposés.

Je viens d’ailleurs de convertir un ami qui s’est inscrit chez vous aussi.

Merci beaucoup continuer comme ça et vive l’IPTV

Avatar de C.
C.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Le service que nous offrons est le reflet de notre engagement envers votre satisfaction. Comme le dit si bien Albert Schweitzer : ‘Le succès ne réside pas dans la satisfaction de nos désirs, mais dans le service rendu aux autres.’ Nous sommes là à tout moment via notre assistance WhatsApp dédiée, prêts à vous servir au mieux de nos capacités 4UTV

Noté 5 sur 5
septembre 14, 2023

Top!

Avatar de T.
T.
Noté 5 sur 5
septembre 14, 2023

Pour l’instant,aucun souci,avec une équipe support très react ! Je recommande++

Avatar de L.H
L.H
Noté 5 sur 5
juin 25, 2023

Équipe technique hyper réactive et super sympa.

Merci pour tout. 👍

Avatar de D.
D.
Noté 5 sur 5
avril 21, 2023

rien à dire service client est vraiment 24/24 trés rapide bref merci à vous

Avatar de D.
D.
Noté 5 sur 5
avril 21, 2023

Top ! Rien à redire. Le support est incroyable. Je recommande.

Avatar de W.
W.
Noté 5 sur 5
avril 21, 2023

Vraiment rien a dire service rapide et la qualité, surtout la vitesse, pas des bègue. Je conseille vivement.

Avatar de B.
B.
Noté 5 sur 5
avril 21, 2023

Ravi de ce service IPTV qui marche très bien

Les techniciens sont top, mais surtout en cas de problème ce qui arrive comme partout , les réponses quasi immédiates et le résultat est parfait

A recommander à vos amis et connaissances

Avatar de U.
U.
Noté 5 sur 5
mars 14, 2023

Super IPTV avec une équipe de support incroyable. De plus, dès que j’ai eu un problème Ils l’ont résolu rapidement. Excellent service!

Avatar de A.
A.
Noté 5 sur 5
mars 14, 2023

Vous pouvez y aller les yeux fermés super service toujours disponible et sans coupure.parfait

Avatar de J.
J.
Noté 5 sur 5
mars 9, 2023

Super conseillé, patient et agréable.

De très bons conseils, un suivi juste au top.

Merci

Avatar de S.
S.
Noté 5 sur 5
janvier 12, 2023

Bjr à tous, ravi de ce service qui marche très bien, les techniciens sont top, réponses quasi immédiat

Avatar de A.
A.
Noté 5 sur 5
novembre 14, 2022

Étant novice je suis ravis une communication hyper rapide et efficace pour la configuration. Le service fonctionne à merveille.

Avatar de Y.
Y.
Noté 5 sur 5
novembre 5, 2022

Après une arnaque sur un site concurent. J’ai pu avoir une très bonne expérience, j’ai demandé une journée de test, qui a été accepté tout de suite. Ils sont très réactif,et un propose un SAV. Je me suis abonné sans soucis.

Avatar de M.
M.
Noté 5 sur 5
novembre 2, 2022

Vraiment excellent !

J’ai longtemps hésité à m’abonner auprès d’un fournisseur. J’ai donc décidé d’en tester plusieurs.

Chez IPTV4U non seulement ils sont disponibles, à l’écoute et très réactifs mais en plus ils trouvent des solutions adaptées.👍

Le catalogue de films, de séries et chaînes télés est top de chez top😉

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Je recommande vivement. 😊

Avatar de E.
E.
Noté 5 sur 5
octobre 28, 2022

Au top. Obtention des codes très rapidement et tuto pour activer son accès et les app à utiliser très bien fait.

Le SAV est extra, répond rapidement et correctement aux questions.

Un peu de buffer sur certaines chaînes mais la qualité est nikel.

En gros, beaucoup mieux que le concurrent que j’utilisais avant et pour moins cher.

Avatar de M.Gérard
M.Gérard
Noté 5 sur 5
octobre 19, 2022

Suite à un problème de fonctionnement j’ai contacté la hotline qui a résolu très rapidement mon problème. Je suis très satisfait de la réactivité de la maintenance.

Avatar de J.genevee
J.genevee
Noté 5 sur 5
octobre 11, 2022

J’ai essayé de multiples services d’IPTV et celui-ci est de loin le meilleur et surtout le support par WhatsApp est très réactif !

Avatar de A.VENAILLE
A.VENAILLE
Noté 5 sur 5
septembre 14, 2022

Très bonne personne vraiment au top souci chez moi régler en 1 Heure merci à l’équipe

Avatar de N.
N.
Noté 5 sur 5
septembre 2, 2022

J’ai été agréablement surpris de la compétence du staff, de leur rapidité et de leur compréhension.

Quand vous avez la fibre le service tourne parfaitement, 0 bugs. Bouquets plus que garnis et prix raisonnable.

Merci

Avatar de G.kadjouka
G.kadjouka
Noté 5 sur 5
août 10, 2022

une qualité d’écoute extraordinaire !, efficacité, réactivité !, professionnalisme, et d’une gentillesse incroyable 👏👏

Avatar de T.Haddad
T.Haddad
Noté 5 sur 5
août 1, 2022

Meilleur service et suivi de tous les vendeurs des codes puisque j’ai essayé plusieurs fournisseurs depuis plus de 10 ans et je peux temoigner que la qualité et le suivi est à des années-lumières par rapport aux autres .je recommande les yeux fermés….

Avatar de M.rhanem
M.rhanem
Noté 4 sur 5
juillet 4, 2022

Excellent IPTV (à voir dans la durée) et service client super, très réactif.

Avatar de L.
L.
Noté 5 sur 5
juin 3, 2022

Top du top. Du choix, un service de qualité, SAV hyper réactif !! Je n’en changerais plus jamais…

Avatar de C.
C.

Insérer Avis

AVIS IPTV4U

Lisez les avis de qualité laissés par d’autres acheteurs pour prendre une décision éclairée. Parcourez notre site Web pour trouver le bon article

5 2 votes
Article Rating
S’abonner
Notification pour
guest
9 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Zizzo
Zizzo
4 jours il y a

Le service après vente 5 etoiles

Bridoux
Bridoux
3 mois il y a

Service technique très sympathique et ultra efficace. Merci

Tontonolivier
Tontonolivier
6 mois il y a

Rien à redire – Pro. – Merci Jérome.

Tontonolivier
Tontonolivier
6 mois il y a

Super prestation de hotline !

Fonctionne parfaitement maintenant.

Merci, jérome pour votre patience et professionnalisme.

Steeve
Steeve
8 mois il y a

Waouh ! Bluffé ! Jérôme le magicien ! Merci ! Image parfaite !

Ali
Ali
8 mois il y a

Service nikel serveur ultra stable qualité irréprochable.

Frédéric
Frédéric
8 mois il y a

Merci beaucoup vous êtes vraiment génial et très professionnel. Merci Gérôme.

Omso
Omso
9 mois il y a

Sac excellent diffusion des chaînes sans coupure

Azedine
Azedine
9 mois il y a

top service support tech .
contact direct et facile
fonctionnement direct grâce à votre aide 👍
merci

Économisez
35% AVEC IPTV4U
SERVEUR SSD PUISSANT 4K

Profitez de 35% de réduction sur les PAKCS de 12 MOIS IPTV et 24 MOIS IPTV

*Offre valable jusqu'au 19/11/23

**SERVICE TECHNIQUE 24H/6J**

9
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x

Customer Reviews

IPTV4U™ | PREMIUM SERVICE

Customer Reviews

Didier 22/05/2023

Google
Équipe technique hyper réactive et super sympa.
Merci pour tout. 👍

M. 27/01/2023

Google
Étant novice je suis ravis une communication hyper rapide et efficace pour la configuration. Le service fonctionne à merveille.

A. 12/01/2023

Google
Bjr à tous, ravi de ce service qui marche très bien, les techniciens sont top, réponses quasi immédiat

Azedine 10/02/2023

Google
top service support tech, contact direct et facile, fonctionnement direct grâce à votre aide 👍
merci

Véronique 10/11/2022

Google
Je viens de renouveler mon abonnement, il y a eu une augmentation mais étant très satisfaite je n’ai pas hésité

Jean.charles 06/10/2022

Google
La qualité d'image sur cet abonnement iptv est excellente en Full HD, et il offre également des capacités 4K. De nombreux films sont disponibles à regarder en même temps qu'au cinéma, ce qui fait de cet abonnement une aubaine.

Sabrina Correia 02/08/2022

Google
Franchement au top je recommande à 100% deuxième abonnement pris chez eux et rien à dire équipe super réactif toujours présente à n’importe quel heure vraiment au top du top

niouar. yassir 15/06/2022

Google
Très satisfait du service, un IPTV sans coupure, resolution parfaite, 14 000 chaine et le support de l'assistance technique est formidable! Je recommande fortement! :) client satisfait

Christiane levovic 25/05/2022

Google
Très bon service. Même lorsque j'ai eu un problème, l'équipe n'a pas tardé à réagir. Je fais confiance à ces gars!

Excellent rapport qualité/prix !

Jean Pierre Lacroix 24/03/2022

Google
Il y a environ 3 semaines, il y avait d'énormes problèmes. L'administrateur a travaillé sans relâche pour régler le problème et nous tenir informés. Je recommanderais à 100% et je renouvellerais. Continuez votre bon travail les gars vous avez plus de patience que moi.
Read more...
Services Technique - Emilie Leroy
Nous sommes heureux de vous informer que notre serveur IPTV assure une performance optimale, garantissant ainsi une qualité de service continue et sans interruption.