Avis Clients :

Noté 5 sur 5
novembre 14, 2022

Étant novice je suis ravis une communication hyper rapide et efficace pour la configuration. Le service fonctionne à merveille.

Avatar de Y.
Y.
Noté 5 sur 5
novembre 5, 2022

Après une arnaque sur un site concurent. J’ai pu avoir une très bonne expérience, j’ai demandé une journée de test, qui a été accepté tout de suite. Ils sont très réactif,et un propose un SAV. Je me suis abonné sans soucis.

Avatar de M.
M.
Noté 5 sur 5
novembre 2, 2022

Vraiment excellent !

J’ai longtemps hésité à m’abonner auprès d’un fournisseur. J’ai donc décidé d’en tester plusieurs.

Chez IPTV4U non seulement ils sont disponibles, à l’écoute et très réactifs mais en plus ils trouvent des solutions adaptées.👍

Le catalogue de films, de séries et chaînes télés est top de chez top😉

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Je recommande vivement. 😊

Avatar de E.
E.
Noté 5 sur 5
octobre 28, 2022

Au top. Obtention des codes très rapidement et tuto pour activer son accès et les app à utiliser très bien fait.

Le SAV est extra, répond rapidement et correctement aux questions.

Un peu de buffer sur certaines chaînes mais la qualité est nikel.

En gros, beaucoup mieux que le concurrent que j’utilisais avant et pour moins cher.

Avatar de M.Gérard
M.Gérard
Noté 5 sur 5
octobre 19, 2022

Suite à un problème de fonctionnement j’ai contacté la hotline qui a résolu très rapidement mon problème. Je suis très satisfait de la réactivité de la maintenance.

Avatar de J.genevee
J.genevee
Noté 5 sur 5
octobre 11, 2022

J’ai essayé de multiples services d’IPTV et celui-ci est de loin le meilleur et surtout le support par WhatsApp est très réactif !

Avatar de A.VENAILLE
A.VENAILLE
Noté 5 sur 5
septembre 14, 2022

Très bonne personne vraiment au top souci chez moi régler en 1 Heure merci à l’équipe

Avatar de N.
N.
Noté 5 sur 5
septembre 2, 2022

J’ai été agréablement surpris de la compétence du staff, de leur rapidité et de leur compréhension.

Quand vous avez la fibre le service tourne parfaitement, 0 bugs. Bouquets plus que garnis et prix raisonnable.

Merci

Avatar de G.kadjouka
G.kadjouka
Noté 5 sur 5
août 10, 2022

une qualité d’écoute extraordinaire !, efficacité, réactivité !, professionnalisme, et d’une gentillesse incroyable 👏👏

Avatar de T.Haddad
T.Haddad
Noté 5 sur 5
août 1, 2022

Meilleur service et suivi de tous les vendeurs des codes puisque j’ai essayé plusieurs fournisseurs depuis plus de 10 ans et je peux temoigner que la qualité et le suivi est à des années-lumières par rapport aux autres .je recommande les yeux fermés….

Avatar de M.rhanem
M.rhanem
Noté 4 sur 5
juillet 4, 2022

Excellent IPTV (à voir dans la durée) et service client super, très réactif.

Avatar de L.
L.
Noté 5 sur 5
juin 3, 2022

Top du top. Du choix, un service de qualité, SAV hyper réactif !! Je n’en changerais plus jamais…

Avatar de C.
C.

Insérer Avis

avis

Lisez les avis de qualité laissés par d’autres acheteurs pour prendre une décision éclairée. Parcourez notre site Web pour trouver le bon article

 78 total views,  6 views today

0 0 votes
Article Rating
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Économisez
35% AVEC IPTV4U
SERVEUR SSD PUISSANT

Profitez de 35% de réduction sur les PAKCS de 12 MOIS IPTV et 24 MOIS IPTV

*Offre valable jusqu'au 12/12/22

*Offre dédiée pour la coupe du monde 2022

open

Nouvelles de IPTV4U au sujet du coronavirus (COVID-19)

En raison des défis que nos clients doivent relever à cause du coronavirus (COVID-19), nous mettons à leur disposition une assistance et des ressources supplémentaires.

VOIR NOS OFFRES

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x
Creative Commons License
Except where otherwise noted, the content on this site is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Customer Reviews

IPTV4U™ | PREMIUM SERVICE

Customer Reviews

Véronique 10/11/2022

Google
Je viens de renouveler mon abonnement, il y a eu une augmentation mais étant très satisfaite je n’ai pas hésité

Jean.charles 06/10/2022

Google
La qualité d'image sur cet abonnement iptv est excellente en Full HD, et il offre également des capacités 4K. De nombreux films sont disponibles à regarder en même temps qu'au cinéma, ce qui fait de cet abonnement une aubaine.

Sabrina Correia 02/08/2022

Google
Franchement au top je recommande à 100% deuxième abonnement pris chez eux et rien à dire équipe super réactif toujours présente à n’importe quel heure vraiment au top du top

niouar. yassir 15/06/2022

Google
Très satisfait du service, un IPTV sans coupure, resolution parfaite, 14 000 chaine et le support de l'assistance technique est formidable! Je recommande fortement! :) client satisfait

Christiane levovic 25/05/2022

Google
Très bon service. Même lorsque j'ai eu un problème, l'équipe n'a pas tardé à réagir. Je fais confiance à ces gars!

Excellent rapport qualité/prix !

Jean Pierre Lacroix 24/03/2022

Google
Il y a environ 3 semaines, il y avait d'énormes problèmes. L'administrateur a travaillé sans relâche pour régler le problème et nous tenir informés. Je recommanderais à 100% et je renouvellerais. Continuez votre bon travail les gars vous avez plus de patience que moi.

Mathieu Binette 28/12/2021

Google
Superbe qualité d'image et très très réactif niveau sav

Merci

Anthony Rx 08/10/2021

Google
Parfait !
Service exceptionnel ! Très fiable, excellente ! Service client Français, service d’une qualité très rare !
Je ne regrette pas mon achat, foncez sans hésiter !

C’est excellent !

(Le sav est à l’écoute, rapide et surtout très clair) !

Merci encore à vous !

Guilherme Pl 05/09/2021

Google
Superbe qualité d'image et très très réactif niveau sav,

Merci !

David 25/08/2021

Google
J'ai pris sur ce site, j'ai eu le lien en 15 minutes par mail après mon paiement. fonctionne impec
J'ai pris ici, aucun bug !
Read more...